Популярная комплектация на модели сеялок Sfoggia.

Sigma King – Обычно берут все Сигмы обязательно с механизмом для удобрения + дисковые сошники для удобрения (опция) + монитор (опция) + дополнительный комплект высевающих дисков (опция)

 

Sigma Queen – На данный момент эту модель мы на некоторое время убрали из производства (пока тоочно не могу сказать на какой период), потому что технический отдел должен внезти новые некоторые изменения в конструкцию рамы, чтобы сеялка стала немного легче, потому что эта модель очень тяжелая и под нее нужен трактор на 400 лошадинных сил, что не очень устраивало наших клиентов, потому что эта сеялка навесная и навеска трактора под 5 400 кг веса сеялки в не загруженном не семенами и не удобрением виде – не всегда выдерживала!!!

Sigma 5 - обязательно с механизмом для удобрения + дисковые сошники для удобрения (опция) + монитор (опция) + дополнительный комплект высевающих дисков (опция) и для 12-рядной х 70 берут еще дополнительно гидравлическую транспортную тележку для перевозки по дорогам от поля до поля (опция)

Discover – Ни одной такой сеялки за все 6 лет работы в Сфоджа я не продала в Россию, обьясню почему – эта сеялка достаточно дорогая по отношению к Сигме и как правило Discover продается только по Европе, только потому что в Европе должны соблюдаться Европейские параметры по перевозке сеялок по дорогам и в таких случаях берут телескопический Discover, который имеет возможность телескопически и с гидравлически складной рамой уменьшаться в размерах

 

Gamma Plus – обычно эту анкерную пропашную сеялку покупают под свеклу, потому что почва для этой сеялки должна быть очень хорошо подготовлена и как правило под свеклу как раз почву готовят очень хорошо! У сеялки Гамма имеется балансир, который нужен как раз таки для высева свеклы, но хочу сразу заметить, что если сеялка покупается под свеклу, то переделать ее под кукурузу не очень легко, а именно если в Сигма Вы меняете только высевающие диски – вот Вам и все переоборудование все очень легко и просто, то в Гамме Вам придется заменить полностью высевающие секции, которые во первых стоят дополнительно не дешево, а во воторых произвести замену например в поле не так, то уж и удобно! Поэтому как правило эту сеялку берут в хозяйства, которые выращивают большую часть все таки свеклы, как например Холдинг «Кубань» в Краснодарском крае, тендер который мы выиграли мы поставили им туда Гамму Плюс 18-рядную именно для свеклы. Опции идут такие же как на Сигму

 

Elektra – Сеялка новая, на данный момент ее нет еще пока даже в прайсе, эта сеялка все то же самой как и в Сигме, только на каждой высевающей секции стоит по мотору (двигателю), в приложении высылаю Вам по ней КП для клиента, который был заинтересован в этой сеялке 8х70 см, таким образом Вы сможете увидеть, что именно входит в описание этой сеялки. Монитор как опция к этой сеялки не нужен, потому что каждая ее секция показывается на центральном мониторе самой сеялки, который устанавливается в кабине трактора! Для того, чтобы начать продавать эту сеялку Ваши менеджеры и техники должны обязательно пройти у нас на фабрике обучение, так как эта сеялка все таки полностью электрическая, то необходимо обязательно обучится по ней.

Calibra – обычно в Россию продается Калибра Twin 4-х рядная, но иногда и также Калибра Тандем (в основном из-за цены, потомучто она стоит дороже), основные опции это дополнительные высевающие диски под различные культуры, потомучто в серии идет только один комплект высевающих дисков, далее под Калибру Твин берут также сошники для однострочного высева как опцию, например когда хотят одной и той же сеялкой высеивать лук и морковь двухстрочным высевом и также томаты и свеклу одной строчкой, то тогда и понадобятся дополнительно однострочные сошники для каждой высевающей секции, далее иногда берут механизм для удобрения как опцию – но не часто, далее как опцию берут всегда - систему отсоса семян, потому что она нужна для того, чтобы всасывать оставшиеся семена после посева из бункера, могут брать как опцию маркер, и также капельную ленту как опцию, но все это на усмотрение клиента!

Kappa 4 – SE – экономная версия только для больших семян,

Kappa 4 – SС – версия для семян больших и маленьких без удобрения,

Kappa 4 – SF – версия для семян больших и маленьких с удобрением,

Все зерновые сеялки могут быть оснащены как опция - легкий разрыхлитель следов или же тяжелый разрыхлитель следов от тракторных колес, далее дисковые сошники идут как опция, маркер идет как опция и также дополнительные ряды-выходы идут как опция, что это значит - то есть если сеялка имеет в стандарте например 23 ряда, а клиенту нужно 25 рядов, то эти дополнительные ряды будут стоить естественно дополнительно.

Kappa-SP – пневматическая зерновая сеялка, может быть оснащена как опция - легкий разрыхлитель следов или же тяжелый разрыхлитель следов от тракторных колес, далее дисковые сошники идут как опция, и также например копия ведущих колес вместо одного ведущего идет как опция.

 

Sigma HWS – сеялка для нулевой технологии, как опция идет только монитор контроля высева, дополнительный комплект высевающих дисков, и также набор для усиления параллелограмма со специальными подшипниками идет для каждой секции – как опция! 

Thema – культиватор может быть оснащен как опция – колесом для регулировки глубины, копия опорных железых колес – опция, пружина нагрузки на секцию – опция, гидравлическая транспортная тележка для транспортипровки по дорогам от поля до поля (такая же как для Сигмы), далее например в Казахстан у меня покупают как опцию окучники с регулирующими крыльями код G1605P001 ПРАЙС 38 НА СТРАНИЦЕ 136 или же для картофеля обычно берут как опцию окучники с регулируемыми дисками код G1605P003  

Thema Vegetable Version - Thema zd – этот культватор идет под овощи с жесткими фиксированными вибростойками zd – обычно как опция на это  культиватор идет набор для мануального управления вместе с сиденьем код G1610P012 ПРАЙС 38 НА СТРАНИЦЕ 138, для начального периода если у Вас будут запросы по овощным культиваторам, сразу же запрашивайте у клиента - схему посадки, какая культура, междурядье и на начальном этапе буду готовить Вам КП по ним, обьясню почему – потому что у разных клиентов схема посадки у всех разная, поэтому каждый отдельный культиватор будет производиться именно под каждого отдельного клиента, в связи с этим лучше учитывать все-таки все нюансы.

Thema NS – междурядный удобритель (не спрейер), удобрение попадает только между рядами (ни разу не продала эту машину)

Leonardo – наша новая машина по стриптиллу, на данный момент еще ни одну не продала, как опция идут гидравлический маркер и задний ролик «Кроскилл» для каждой секции (см. стр. 164 прайса 38), запрос по этой машине именно для свеклы на 18 рядов у меня был от компании «ГК Степь», мне кажется, что в этом году в Ганновере, так как компания «Степь» приедит в Ганновер, мы эту самую первую машину вместе с вами сможем продать!!!

California – Рассадо-посадочная машина для маленьких торфяных кубиков, все опции я Вам указала в КП, которое я сегодня Вам выслала, дополнительно можно будет посоветовать клиенту в случае, если машина будет большая на 6 рядов - установить на Калифорнию параллелограмм, который копирует поверхность земли, то есть если уровень земли будет неровный, то этот  параллелограмм будет как балансир и машина не будет наклонена в одну или же другую сторону! Для маленьких машин на 2 или 4 ряда этот паралелограмм не нужен!

Florida– Рассадо-посадочная машина для больших торфяных кубиков, параллелограм в серии, все опции идут такие же как для Калифорнии!

C18 - F-18 – «С» - эта таже самая машина как Калифорния, а «F» - эта таже самая машина как Флорида, а 18 – это барабан на 18 чашечек! Один оператор делает сразу же 2 ряда посадки, в остальном машины похожи на Калифорнию или же Флориду, опции идут такие же как на Калифорнию и на Флориду!

C12 - F12 - «С» - эта таже самая машина как Калифорния, а «F» - эта таже самая машина как Флорида, а 12 – это барабан на 12 чашечек! Один оператор делает сразу же 2 ряда посадки, в остальном машины похожи на Калифорнию или же Флориду, опции идут такие же как на Калифорнию и на Флориду!

C10 - F10 - «С» - эта таже самая машина как Калифорния, а «F» - эта таже самая машина как Флорида, а 10 – это барабан на 10 чашечек! Один оператор делает сразу же 2 ряда посадки, в остальном машины похожи на Калифорнию или же Флориду, опции идут такие же как на Калифорнию и на Флориду!

Itala – Универсальная рассадо-посадочная машина, высаживает как рассады с разными торфяными кубиками, так и с голыми корнями и черенки! Как опция может быть установлен параллелограмм, то что выше я описывала как для Калифорнии и также маркер идет как опция + все остальные опции, которые я Вам описывала для всех рассадо-посадочных машин!!!

Plantec One – Единственная рассадо-посадочная машина, которая может быть в комбинации с пленоукладчиком и которая может высаживать КВАДРАТНЫЕ торфяные кубики (см. схему по кубикам на стр 90 прайса 37), здесь очень важно понять какую чашечку дать клиенту, потомучто чашечка S-стандартная (на странице 90 прайса 37 Вы также сможете увидеть рисунок по чашечкам), а все остальные чашечки «А» и «В» и «С» идут за доп. стоимость как опция код 1354 на стр 91 прайса 37 и эту доп. стоимость Вы умножаете на кол-во чашечек и на кол-во секций, далее также очень важно учитывать в этой машине какой посадочный шаг хочет делать клиент, например у нас в прайсе Вы найдете все машины с 4 чашечками, а это значит - что клиент может делать посадочный шаг высаживаемой рассады от 23-26-29-32-35-38-41 см и т.д, а в случае же если клиент захочет иметь посадочный шаг между рассадами от 18 см или же от 15 см, то тогда ему необходимо добавить по дополгительной чашечке для каждой секции код 1351 на стр. 91 прайса 37 и эту доп. стоимость Вы умножаете на кол-во секций и на кол-во дополнительных чашечек, которые Вы добавляете к 4 стандартным чашечкам. Далее, остальные опции как и на все остальные рассадо-посадочные машины – это маркер как опция, параллелограмм как опция и как запчасть можно закупить дополнительные колодки (зажимную челюсть у чашечки) для каждой чашечки код 1355 на стр. 91 прайса 37

 

Пленоукладчик эта самая наипростейшая машина, которая существует вообще в природе, итак – в первую очередь узнать у клиента - какая ширина пленоукладчика нужна 140, 190 или же 210 см? Обязательно узнайте у клиента, если он хочет пленоукладчик с роликом или без него (обычно 99% берут с роликом, потомучто он необходим для уравнивания и придавливания почвы)Далее, если клиент хочет работать отдельно от рассадо-посадочной машины Плантек Уан, то тогда можете предложить клиенту как доп. опцию - код 2028 «копия колес для проделывания дырок в пленке», потомучто если он будет работать в комбинации с рассадо-посадочной машине, то эту функцию берет на себя рассадо посадочная машина, а если работает только пленоукладчик, то тогда кто или что ему будет делать дырочки в пленке, как раз таки – эти колеса, потом пленоукладчик может быть оснащен также как доп. оборудование - механизмом для капельной ленты и лемехом для укладки на глубину земли под пленку капельной ленты (код 2023+2025)Пленка для пленоукладчика должна быть минимум - 17 микрон, потомучто если будет тоньше, то тогда она будет рваться, а максимум – 25 микрон, обычно покупают пленку где то на 20 микрон