Мобильная зерносушилка FRATELLI                                                 PЕDROTTI LARGE 300

Данные/Модель

Large 300

Ёмкость камеры сушки ( м3 )

40

Ёмкость камеры сушки ( т )

30

Диаметр рабочего цилиндра, мм

3340

Высота в трансп. положении, мм

8370

Высота в рабоч. положении, мм

8370

Мощность электродвигателя (кВт)

45

Требуемая мощность ВОМ,  (л.с.)

90

    Производительность (м3/сутки)

Кукуруза (28% - 14%)

195

Пшеница (20% - 15%)

280

Рапс (14% – 9%)

260

Расход топлива (л/т,  28% - 14%)

15

Время загрузки/разгрузки, мин.

43/43

Время сушки от 20 до 15 %, ч

1,1

Время охлаждения, ч

0,5

Дополнительные опции 

 

Теплообменник,  удорожание

8290

Горелка на газу

5417

Система аспирации

3883

Гидравлическая система

--

Автоматическая смазка узлов

2769

Сенсорная панель управления

1028

Система СМС оповещения

1406

Влагомер

2266

Крыша ПВХ для защиты от дождя

963

Сетка  Ø 0,9 мм

1025

Силос охлаждения

26 574

*В стандартную комплектацию входят: Дизельная горелка; сетка Ø 1,5 мм, 2,5 мм (по запросу); электронная система управления и безопасности, электропривод/привод от ВОМ

Стоимость указана  с учетом монтажа, ввода в эксплуатацию и обучения персонала. НДС (18%) включен в стоимость. Гарантия на все модели 5 лет.

Срок поставки: 30 рабочих дней с момента предоплаты 10%, поставка осуществляется г. Cмоленск

 

Данное оборудование можно приобрести в лизинг  с удорожанием от 5% годовых, подробности на сайте: http://www.akv36.ru/лизинг 

Принцип работы зерноочистки и мобильной зерносушилки Fratelli Pedrotti

1.          Все наши сушилки могут быть исполнены как в мобильной, так и в стационарной версии.

2.          Все модели могут быть оборудованы по запросу как дизельной, так и газовой горелкой.

3.          Все модели могут быть оснащены нашей эксклюзивной системой удаления пыли (аспирации). Это наша собственная разработка, которую мы используем уже более 10 лет. Изначально система аспирации устанавливалась на сушилки для риса, однако потом распространилась на весь модельный ряд, завоевав большую популярность у покупателей. На сегодняшний момент около 80% всех наших сушилок продается с этой опцией. Цена указана в прайс-листе. Практически все наши конкуренты скопировали у нас систему аспирации, однако, ни один не смог достичь таких результатов, как у нас.

4.          Все модели оснащены собственной системой загрузки и выгрузки. Машины полностью автономны, им не требуется никакого дополнительного оборудования (загрузочные бункеры, нории и т.п.).

5.          Машины с приводом от ВОМ оснащены собственным электрогенератором, который обеспечивает питание горелки и всех электроприборов. Машины, оборудованные электроприводом, имеют три независимых электромотора (загрузочный шнек, центральный шнек, вентилятор). В каждый момент цикла работает только тот электромотор, который необходим, что значительно экономит электроэнергию.  Все машины с электроприводом оснащены автоматической системой полной остановки по окончании цикла сушки. Это происходит при помощи таймера, расположенного на панели управления, он легко настраивается и удобен для оператора.

 

6.          И наконец: все модели оборудованы защитными приборами и средствами безопасности, в полном соответствии с требованиями ЕС. Они также оснащены защитными приборами (механическими и электронными), позволяющими избежать ошибки оператора и полностью предотвратить любой риск возгорания.