Машина Универсальная Зерноочистительная МУЗ-16

  • Площадь решет МУЗ-16 – 16,8 кв.м. Больше есть только у зарубежных машин, которые сейчас очень дорого стоят.
  • Есть другие машины российского производства, производители которых позиционируют производительность более 100т/ч. Но с их площадью решет 8-12 кв.м. или эффективность очистки-30-40% или засоренность входящего вороха менее 3% (а это уже кондиционное зерно). Обратите внимание на эти показатели. В РФ работают более 150 наших машин МУЗ-16.
  •  Машина единственная в России (кроме зарубежных дорогостоящих машин), которая дает реальную производительность на товарной очистке 60 тонн в час. Машины других производителей работают с реальной производительностью не более 40 тонн/час.

 

С производительностью до 140 т/ч — флагман линейки МУЗ, по сути является высокоэффективным воздушно-решетным сепаратором. Частая цитата из рубрики "Отзывы на МУЗ—16" это: "... оптимальное сочетание производительности, энергосбережения и стоимости". Еще говорят, что МУЗ—16 является настоящим комплексным решением для очистки зерна и подготовки семян. Производимая в РБ МУЗ—16 — результат высокотехнологичного совместного белорусско-испанского производства, она уже стала реальным подспорьем многим хозяйствам Беларуси, России и Казахстана. При этом отзывы о работе МУЗ—16, как правило, только положительные, не смотря на географические широту и долготу ее использования, а так же культуры с которыми ей приходится работать. Машина зерноочистительная МУЗ—16 действительно является универсальной, так как свободно работает с различными видами зерновых и бобовых.

пРЕИМУЩЕСТВО МУЗ-16

  • Машины типа МУЗ—16 построены таким образом, что можно наблюдать и контролировать весь процесс очистки материала и работу основных частей машины.
  • Универсальность. МУЗ—16 (Машина Универсальная Зерноочистительная) позволяет одинаково эффективно и малозатратно обрабатывать и очищать практически все виды зерновых и семенных культур.
  • Процесс регулирования качества очистки зерна довольно прост и удобен.
  • Подбор и замена решет происходит в течении десяти-двадцати минут.
  • Обслуживание машин серии МУǘ˜—16 является очень простым и удобны

Благодаря стабильной конструкции и малым энергозатратам, машины могут эксплуатироваться практически круглые сутки в течение длительного периода.

хАРАКТЕРИСТИКА

предварительная очистка продовольственная очистка семенная очистка решетная поверхность эл. двигатель
140 т/ч 60 т/ч 20 т/ч 16,8 м3 4,0 кВт