Автомобильные весы

Автомобильные весы необходимы для точного и оперативного определения массы автотранспортных средств. Весоизмерительное оборудование данного типа позволяет взвешивать машины, транспортирующие тяжелые грузы, в том числе жидкие и сыпучие, продукцию сельскохозяйственного назначения. Основные сферы применения: промышленность, торговля, сельское хозяйство.

Весы для взвешивания автомобилей необходимы практически любому предприятию. Это оборудование позволяет организовать нормальный грузооборот крупной компании, сократить потери в связи с ошибками в учетных операциях. Без точных количественных данных невозможно получить высокую рентабельность. Рекомендуем отнестись к выбору автовесов предельно ответственно.

В нашем ассортименте авто весы грузоподъемностью от 2,5 до 400 тонн, длина платформы — до 27 метров. Мы производим весы различных модификаций в разнообразном исполнении. Возможно производство по индивидуальному ТЗ заказчика.

Скачать
Опросный лист
альфа опросный лист.xls
Microsoft Excel таблица 239.5 KB

Автомобильные платформенные весы серии «АЛЬФА АВ» имеют модульный тип конструкции, что обеспечивает удобство и экономию при их транспортировке и монтаже. Также они отличаются полностью открытой центральной частью грузоприемной платформы. При необходимости этот промежуток может быть быстро застлан настилом из листовой стали. Возможно фундаментное и бесфундаментное исполнение. Предусмотрены различные варианты организации пандусов. Взвешивание осуществляется с полным заездом ТС на грузоприемную платформу.

 

Цена:  от 326 000 


Весы представляют собой конструкцию, выполненную из отдельных модулей. Это позволяет легко транспортировать и устанавливать оборудование на объекте. Монтаж осуществляется на железобетонные плиты. В качестве подушки под ж/б конструкцией используется щебень или глино-песчаная смесь. Также возможно применение гравия или песчано-гравийной смеси. Пандусы для весов могут быть насыпными или металлическими.

 

 Цена:  от 445 000

Оборудование предназначено для определения нагрузки на каждую ось автомобиля. Данная модель может применяться в сельском хозяйстве, строительной индустрии и таможенной сфере. Существует возможность как статического, так и динамического взвешивания. Такие весы пригодны только для некоммерческого взвешивания.

 

Цена: от 160 000


Относятся к одному из наиболее надежных видов весового оборудования. Благодаря цифровой системе обработки данных электронные автомобильные весы позволяют передавать результаты измерений на большие расстояния без искажений. Электронные весы обеспечивают высокую точность взвешивания.

 

Цена: от 160 000


Предназначены для определения массы транспортных средств, движущихся на высокой скорости (до 100 км/ч). Позволяют взвешивать автомобили и автопоезда с нагрузкой на ось до 30 т. Возможны различные варианты исполнения оборудования с учетом особенностей места установки. Такие весы оснащены современными системами автоматизации, обеспечивающими простоту, высокую скорость и точность измерений.

 

Цена:  от 1 000 000


Оборудование обеспечивает высокоточное взвешивание транспортных средств, движущихся на большой скорости. Система специально разработана для контроля перегрузов ТС на автодорогах. Благодаря отсутствию необходимости останавливаться для проведения взвешивания, она позволяет исключить вероятность возникновения пробок на загруженных дорогах. Передача данных осуществляется автоматически.

 

Цена: от 2 000 000


Специальная линейка весов, предназначенная для дорожных организаций, пунктов контроля, а также предприятий, осуществляющих грузоперевозки. Это оборудование позволяет контролировать массу транспортных средств перед выездом в рейс, благодаря чему можно избежать штрафных санкций за перегруз. Модельный ряд включает весы для поосного, поколесного, статичного, динамичного и высокоскоростного взвешивания.

 

Цена от 195 000


Эта категория оборудования объединяет различные модели автомобильных весов, рассчитанные на максимальную нагрузку 100 тонн. Они оснащены современными электронными компонентами, которые обеспечивают высокую точность и стабильность измерений. Весы имеют модульную конструкцию, длина платформы – до 27 метров. Перегрузочная способность весов составляет 150%.

 

Цена от 969 000


 

Весы предназначены для взвешивания автотранспорта общим весом до 80 тонн. Они отличаются простотой сборки, эксплуатации и обслуживания, обладают высокой прочностью и устойчивостью. Имеют модульную конструкцию, платформа – до 27 метров.


 

Цена от 645 000

Автомобильные весы с наибольшим пределом взвешивания 60 тонн. Соответствуют высоким стандартам качества и надежности. Такие автомобильные весы могут применяться во многих отраслях промышленности и в сельском хозяйстве. Их конструкция адаптирована для интенсивной ежедневной эксплуатации.

 

Цена от 630 000


 

Данная модель позволяет производить измерение веса ТС до 40 тонн. Возможны различные варианты исполнения. Весы подходят для взвешивания как самосвалов с короткой базой, так и длинномерных грузовиков.

 

Цена от 393 000


 

Эта категория весов объединяет устройства различных типов, рассчитанные на нагрузку 30 тонн. Оборудование обеспечивает высокую точность измерений за счет использования современных компонентов. Прочная и надежная конструкция позволяет интенсивную эксплуатацию.

 

Цена от 326 000

Автомобильные весы с железобетонной платформой. Высокопрочные, надежные, с повышенной устойчивостью к коррозии. Максимальная нагрузка – до 100 тонн, длина платформы – до 24 метров. Возможно оснащение автоматизированным комплексом для максимальной точности измерений без участия оператора.

 

Цена от 275 000