Бесфундаментные автомобильные весы

 

Бесфундаментные автомобильные весы представляют собой конструкцию из нескольких легко транспортируемых и соединяемых на объекте эксплуатации модулей. ООО «АгроКазВоронеж» предлагает вниманию покупателей весы, которые монтируются на металлической раме, устанавливаемой на железобетонных плитах. Для создания подушки под бетонными плитами применяются глинопесчаная смесь или щебень. Кроме этого, возможны варианты монтажа весов на подушку из ПГС или гравия.

Устройство может иметь пандусы двух видов:

  • насыпного вида;
  • из металла (фиксируются на торцевых модулях весов).

В первом случае на насыпь укладываются бетонные или дорожные плиты.

Бесфундаментные автомобильные весы могут быть установлены на месте проведения работ сезонного характера, а также сданы в аренду с доставкой на территорию заказчика на определённый срок. Комплексы выпускаются из расчета на 30, 40, 60 и 80 тонн. В зависимости от модели весы могут иметь длину платформы от 3,5 до 18 метров.

Комплект бесфундаментных автомобильных весов включает в себя:

  • автомобильные весы;
  • специальную установочную раму.

При желании заказчика комплект может быть дополнен комплексом «Безлюдное взвешивание». Он представляет собой мощную микропроцессорную систему, которая гарантирует максимальную точность измерения. Кроме этого, она дает возможность проведения процедуры в полностью автоматическом режиме без участия оператора.

Основные преимущества

 

 

 

Бесфундаментные автомобильные весы зарекомендовали себя как надежные устройства среднего класса точности, имеющие ряд неоспоримых преимуществ:

  • мобильность ввиду легкости монтажа и демонтажа, а также транспортировки на новое место в комплекте с установочной рамой и плитами;
  • при повторном монтаже не требуются бетонные и сварочные работы;
  • минимальные затраты при установке и переустановке весов ввиду отсутствия необходимости сооружения дорогостоящего фундамента капитального характера.

Оставить заявку на приобретение бесфундаментных автомобильных весов можно в режиме онлайн на сайте скачайте лист опроса и отправьте нам: e-mail: zakaz@akv36.ru 

Скачать
лист опроса
Боле подробная информация
альфа опросный лист.xls
Microsoft Excel таблица 239.5 KB